当前位置: > 工作在线

下沉村居,36名纪检监察干部参与疫情防控

时间:2022-04-07

根据市疫情防控工作安排,市纪委监委从机关、派驻、巡察抽调36名同志到五烈镇、梁垛镇开展疫情防控驻镇村服务指导工作,通过联动携手,进一步提升疫情防控网格化水平,压紧压实社会面防控责任。



图为市纪委副书记、市监委副主任徐红部署服务指导镇村疫情防控工作。


图为市纪委常委、市监委委员陈爱明到梁垛镇各村看望下沉服务的机关干部,了解工作开展情况,协调解决后勤保障问题。



镇村是疫情防控的第一线,宣传发动、人员排查、隔离防控等工作繁重、责任重大,5名同志分别挂钩五烈镇5个村,31名同志分别挂钩梁垛镇31个村,吃住在一线,发扬“严、细、深、实”的工作作风,与镇村干部一道认真落实疫情防控各项工作,并将此次参加镇村疫情防控服务指导作为学习朱陈同志先进事迹的有力抓手,坚决比贡献、比服务、比作为,做到责任在心、担当在肩。



工作掠影


































图片来源:参与疫情防控驻镇村服务指导各纪检监察干部