当前位置: > 工作在线

何国东到梁垛镇开展安全督查、实地走访等工作

时间:2022-04-25

4月24日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任何国东到梁垛镇督查安全生产、疫情防控工作开展情况,走村入户了解村情民意,帮助企业、村组和群众解决生产生活中遇到的矛盾问题。

何国东首先来到瀚隆家纺,详细了解今年以来企业生产和安全措施落实情况。针对企业提到的受疫情影响,原材料和产品运输周期加长、运输成本增多等实际困难,现场协调梁垛镇和相关部门帮助出主意想办法,共商最佳解决方案。他要求梁垛镇一如既往为企业提供保姆式贴心服务、帮助企业共渡难关,勉励企业增强信心,把统筹发展和安全落实到各个领域各个环节,坚决克服侥幸心理,切实增强安全生产思想自觉和行动自觉。



随后,何国东来到荟轩智能制造,看到项目工地和生产车间如火如荼的忙碌场景,很是高兴。他要求企业在抓好项目建设、生产经营的同时,统筹抓好疫情防控、安全生产等工作,严格落实安全生产、疫情防控责任制,严格执行各项纪律规定。督促梁垛镇党委政府压紧压实疫情防控下的安全生产责任,近期要全面开展安全生产大检查,落实安全防范各项措施,确保五一期间社会安全稳定。


走访企业后,何国东来到梁南村、舍港村,与村干部和村民亲切交谈,了解村“两委”班子换届后运转情况,听取干部群众对村党组织、村组干部、全市党风廉政建设的意见建议,指导村里做好信访办理、疫情防控等工作。