当前位置: > 工作在线

东台新闻|抗疫一线纪检风采

时间:2022-04-15 来源:今东台

连日来,在我市疫情防控一线活跃着一支特别的纪检身影,他们是纪检干部更是抗疫战士,他们积极响应号召,挺身而出,在协助梁垛镇疫情防控中诠释着纪检担当。

4月8日下午,梁垛镇政府5楼会议室,来自市纪委机关的31名蹲点驻村服务抗疫指导组的成员们正在和指导组组长以及镇书记镇长们一起,对前期工作进行总结,对发现的问题进行剖析,对下一步工作进行规划,一项项务实举措在会议中出台,一个个难题在商讨中迎刃而解 。

31名市纪委监委驻梁垛镇防疫服务指导组的纪检工作人员,下沉到梁垛镇的31个村,24小时与村组干部吃住在一起战斗在一起,督查服务各村核酸检测、外来人员摸排、居家检测、沿街店铺、所属企业运输货物防疫设施落实,以及全镇110个交通卡口的人员、车辆通行检查。

驻村期间每位纪检干部珍惜基层锻炼机会,把抗疫行动作为与群众心连心、手牵手的生动课堂、为民干实事的舞台,在助力梁垛镇完成抗疫大考中彰显纪检干部的责任担当。

纪检干部代表感言:这次下沉各村,我们感觉责任重大,我们定将不辱使命,做到心里有责任,眼里有事情,积极配合村干部落实各项防疫政策措施,坚决打赢这场攻坚攻坚战。