当前位置: > 派驻监督

第十二派驻纪检监察组 | 市应急管理局召开2022年度党风廉政建设工作会议

时间:2022-03-07 来源:东亭清风

3月2日上午,东台市应急管理局党委召开全市应急管理系统2021年度表彰大会暨2022年度党风廉政建设工作会议。会议表彰了2021年市应急管理系统综合先进集体、单项先进单位和先进个人,党委书记与局领导班子成员、局领导班子成员与科室负责人签订了2022年《党风廉政建设责任状》。

会上,局党委书记、局长张礼祥总结回顾了过去一年的党风廉政建设工作情况,指出要牢记反腐败永远在路上,全面从严加强党风廉政建设,强化组织领导,率先示范引领,坚持严管厚爱,保持应急管理队伍团结向上、清正廉洁的良好形象,推动应急管理事业迈上新台阶。

市纪委监委第十二派驻纪检监察组组长朱顺安出席会议,并就应急管理队伍党风廉政建设提出五点要求:认真学习党纪条规、政务处分法,做纪律规矩的明白人;严格廉洁自律,做守底线的践行者;严守工作纪律,做服务企业的贴心人;遵守作风规定,做洁身自好、注重小节的谨小慎微人;勇于担当作为,做履职尽责的先进工作者。

市应急管理局机关和下属单位全体,各镇区安监负责人参加会议。(朱顺安 孟勤芸 段凌曼)