当前位置: > 镇区动态

高新区 | 全力构筑疫情防控监督网

时间:2022-02-22

“社区(村)有没有对从苏州返东人员及时排查上报?”“新区重点企业核酸检测是否应检尽检?”……东台高新区纪工委以疫为令,下沉抗疫一线,深入企业、社区(村),督查疫情防控情况。


该区纪工委建立数据工作专班加强数据核查,动员和组织全区各社区、各企业、各单位逐一排查苏州关联数据闭环销号情况,及时处置,全力构筑防疫屏障。紧盯疫情防控常态化措施落实。同时,联合相关职能部门,重点对疫苗接种是否应接尽接、苏州返东人员是否进行核酸检测、是否严格落实“两码联查”、是否严格执行疫情防控工作等方面进行监督检查。


2月16日,纪工委负责同志带队走访住宅小区、医院、菜市场、超市等人员密集场所,检查从中高风险地区外来人员健康码、药房购药信息身份登记等,并加强对红白喜事等民间聚集性活动的排查管理,督促各社区(村) 从严做好聚集性活动管控。


高新区纪工委对疫情防作慎终如始,严格落实巡查督查问责制度,为提高政治站位打好疫情防控攻坚战、歼灭战提供坚强的制度保障。(吴琼 徐雯)