东亭清风
当前位置:首页 / 工作在线

接续奋斗 推动全年各项工作——市纪委监委召开月度工作例会

时间:2022-11-09 来源:办公室

11月7日下午,市纪委监委召开月度工作例会,市委常委、市纪委书记、市监委主任何国东主持会议并讲话。

市纪委监委机关各室、第十五纪检监察组、市委巡察办依次汇报了10月份重点工作完成情况和11月份工作打算,各条线分管领导进行点评。在听取相关汇报后,何国东对10月份工作进行剖析,并就11月份工作进行部署。

何国东指出,要勇于突破,以务实举措迎接项目观摩。要紧盯项目打造、数据指标、成果展示、后勤保障等关键环节,把握时序进度和工作重点,高标准推进、高效率落实,全力以赴做好盐城市纪检监察系统项目观摩各项准备工作。

何国东强调,要善于担当,以全周期管理一体推进“三不腐”。要主动拓展案源,开展问题线索排查专项行动。强化“纪巡审”联动,以正风肃纪反腐实际成效回应群众和社会关切。做实以案促改,扎紧制度笼子,堵塞管理漏洞。

何国东强调,要甘于吃苦,以严实作风强化队伍建设。要在勤勉务实上做表率,时刻紧绷重实效这根弦。要强化对纪检监察干部特别是年轻干部的教育管理,大力弘扬讲奉献、重实干、强担当、肯吃苦的精神,全面培养敢于担压、敢于担责、敢于担难的干部队伍,让大家真正做到“看得出、站得出、豁得出”。