当前位置: > 通知公告

“学恩来精神、守初心使命”主题征文启事

时间:2021-02-10 来源:清风扬帆网

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化“学恩来精神、守初心使命”专题教育活动,推动全省纪检监察系统以良好精神风貌和过硬工作成效庆祝建党100周年,省纪委监委决定,即日起在全省纪检监察系统开展“学恩来精神、守初心使命”主题征文。

希望各级纪检监察组织高度重视、周密组织,广大纪检监察干部积极参与,对标“六个杰出楷模”认真撰写征文。征文既可以全面学习周恩来同志崇高精神与伟大风范,也可以选择一个或几个方面进行挖掘阐释和弘扬。要坚持正确政治方向,确保文稿质量,涉及周恩来同志的有关评价应系中央或省委权威表述,涉及本地本单位的一些典型案件、做法和数据要符合有关保密规定,敏感信息谨慎使用。征文来稿要有一定创新性、启发性、时代性,弘扬主旋律,传播正能量,篇幅一般控制在2000字以内。

省纪委监委将组织征文评选,设置表彰等次,对优秀稿件进行通报表扬并择优在新华日报、省纪委监委门户网站、纪检监察内网、微博、微信等平台刊发。

投稿截止日期为2021年3月5日。投稿时将邮件名称设置为“征文+简明标题+地区或单位简称+作者姓名”,文末注明作者姓名、单位及职务、联系方式。

投稿邮箱:ztjyzw2021@163.com

 

                      省纪委监委专项行动办

                          2021年1月25日