当前位置: > 工作在线

市纪委监委“我讲我业务”微课堂第二期开讲啦!

时间:2020-06-29  来源:东亭清风  

6月28日下午,市纪委监委举办“我讲我业务”第二期微课堂讲座,市纪委副书记、市监委副主任徐红出席会议并讲话。市纪委监委派驻机构、机关各室,市委巡察机构同志参加。


       徐红指出3名同志的讲座既有理论高度,又有实践厚度;既有事例,又有数据;既有思路,又有举措,对于做好巡查监督、纪律监督、派驻监督工作,具有很强的针对性,指导性和操作性

       徐红要求今后微课堂活动要持续做好认真选题,突出针对性,立足岗位实际,坚持问题导向;要更加注重博采众长,突出广泛性,多收集相关的信息、数据、资料,进一步提高课堂质效;要更加注重好懂好记,突出实用性,因材施教,因需而教,力求内容短小精悍、便于操作运用。


 

 

市委巡察组组长王长青、第七派驻纪检监察组副组长葛振华、第六纪检监察室石小波,分别围绕“聚焦聚力聚责,强化精准巡察”“问题线索的排查与初核”“运用函询方式处置问题线索”,作辅导讲座。