当前位置:功能栏目 > 首页图片新闻

王爱军赴梁垛镇走访调研

时间:2020-06-12    

 

2020年6月9日上午,市委常委、纪委书记、监委主任王爱军赴梁垛镇调研,先后走访了吉腾电子、瀚隆家纺、丁堡村和舍港村。


在吉腾电子项目现场,王爱军详细了解了企业的项目建设进展情况、项目发展前景和规划以及建设过程中急需解决的问题。要求镇提高综合服务效能,加快项目建设进度,早日投产达效。


在瀚隆家纺公司,王爱军关注企业受疫情影响遇到的实际困难,听取企业负责人对当前企业发展形势、企业产销逐渐好转及新产品市场前景的介绍,鼓励企业克服困难、迎难而上,迅速恢复产能,同时,要求镇相关负责同志,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要进一步强化服务水平,切实解决企业用工难等实际问题,为企业恢复产能、走出困境做出贡献。


 

在丁堡村和舍港村,王爱军分别听取了村党总支书记和党建指导员对班子队伍和阵地建设、推进脱贫攻坚等重点工作、村集体经营性收入和发展规划等方面的情况介绍。要求村负责人进一步提高政治站位,狠抓强基固本工程,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。抢抓发展机遇,围绕本村特色,创新思维方式,增加村集体积累,逐步改善薄弱状况,积极争取项目资金,为民办实事办好事,切实提高工作水平和工作质效。