当前位置: > 工作在线

开展化工行业领域安全生产专项巡察 专项巡察组进驻十单位

时间:2020-05-21  来源:东台日报  

(记者 周宴)5月18日下午,我市化工行业领域安全生产专项巡察工作动员部署会召开。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长王爱军参加会议。

本次专项巡察是根据盐城市委统一部署,针对化工行业领域市县同步开展的一次巡察。巡察驻点时间从5月19日开始,历时15天左右。巡察对象为市应急管理局、工信局、发改委、公安局、交通运输局、商务局、卫健委、行政审批局、市场监管局、消防救援大队10家单位党组织。

会议强调,巡察组要准确把握专项巡察的标准和要求,确保专项巡察工作取得实实在在成效。要找准定位聚焦重点,将问题找准、找深、找实,做到数字准、情况明、职责清、责任实。要注重发挥巡察标本兼治战略作用,促进被巡察单位立行立改,推动全市提升本质安全水平。