当前位置: > 镇区动态

三仓镇:创新开展“突出问题导向, 精准教育管理”专项行动

时间:2019-07-02    

为全面落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育会议上的重要讲话和新颁布的《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,近日,三仓镇党委召开“突出问题导向,精准教育管理”专项行动动员部署会,在全镇范围内开展“突出问题导向,精准教育管理”专项行动。不断增强党员教育管理针对性和有效性,坚持不懈抓好理论武装,教育引导党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建设一支践行新思想、适应新时代、展现新作为的党员干部队伍。

专项行动从2019年6月1日至2019年7月31日,分三个阶段进行。在前期动员部署期间,全镇31个村(居)基层党组织迅速制定了专项行动工作方案,明确了一名负责人和联络人报至镇纪检办。现在专项行动已经进入全面排查阶段,31个村(居)基层党组织通过6月份党员统一活动日,对照专项行动重点内容,对各村(居)党员进行逐个排查,并建立问题线索台账,动态更新管理,镇纪检办全程监督。7月份,该镇将对排查发现问题进行归纳整理,并结合发现问题制定详细整改清单,各村(居)将结合自身实际制定整改落实措施,确保专项行动取得实效。(徐羚、倪菁霞)