当前位置:功能栏目 > 首页图片新闻

崔红来我委检查内部巡察整改工作

时间:2019-06-25    

6月21日,盐城市纪委干部监督室主任崔红一行来我市纪委检查内部巡察整改工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任王爱军参加活动。


2017年11月6至10日,盐城市纪委内部巡察组对我市纪委进行巡察,同年12月7日反馈巡察情况。接到巡察反馈意见和整改建议后,我市纪委即知即改、立行立改,制定整改方案,落实整改责任,按照时间表和路线图,推动整改工作见底见效。

崔红一行认真听取了我市纪委整改工作情况汇报,仔细查阅了整改工作台账资料,对我市纪委把落实整改作为政治任务,全力组织实施,真改实改,切实有效解决问题,并把巩固成果作为一项长期任务,持续深化整改的做法表示充分肯定。


崔红要求,要按照内部巡察反馈的意见和整改建议,认真组织“回头看”,逐条对账销号,确保所有问题都得到整改落实;要以永远在路上的韧劲持续用好巡察成果,把整改工作中的好措施好做法以制度的形式固定下来、坚持下去,更好发挥内部巡察工作效应,推动巡察成果制度化、长效化;要将落实整改与推进当前各项工作结合起来,以巡察整改为动力,着力打造过硬纪检监察干部队伍,奋力推动纪检监察工作实现高质量发展。