当前位置: > 镇区动态

溱东镇迅速传达学习盐城和东台市市委“510”警示教育大会会议精神

时间:2019-05-11


 

5月11日上午,溱东镇组织召开“510”警示教育大会,传达盐城和东台市委“510”警示教育大会会议精神,对全镇党员干部作风问题进行再强调、再部署,教育党员干部筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责。

通过观看两个警示教育片和听取发生在身边典型案例剖析,全体机关事业单位工作人员、各村书记等100余名同志受到了一次触动灵魂的警示教育。

学习中,镇党委书记罗进东对进一步加强党风廉政建设进行了再部署,要求全镇上下认真学习盐城和我市市委警示教育大会会议精神,进一步提高政治站位,始终把学习作为重中之重,用好各学习平台,坚定理想信念,不忘初心和使命,筑牢拒腐防变思想防线;要进一步强化自我约束,以案为鉴,警钟常鸣,慎独慎微,以政治规矩和纪律为准绳,严守行为规范,做讲政治、懂规矩、守纪律的表率;要坚决扛起从严管党治党的政治责任,坚定不移的做好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要坚持问题导向,在做好市委巡视反馈问题整改落实、正风肃纪、警示教育系列活动等工作上集中发力,不断深化和加强自身作风建设。

活动还对4月份从机关工作人员中推报的”勤政之星“进行了测评。(溱东镇纪委)